Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-пт 9:00 - 18:00; сб, вс - выходной

Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Посуда
  • Кухонная утварь
  • Товары для хранения
  • Товары для ванной комнаты
  • Прихожая
  • Уборочный инвентарь
  • Товары для дачи и сада
  • Мебель садовая и для дома
  • Детские товары
  • Спортивные и туристические товары
  • Автотовары
  • Товары для ремонта
  • Товары для сервировки стола
  • Подарки и сувениры
  • Декор для дома
  • Товары для красоты и гигиены
  • Бытовая химия
  • Бытовая техника
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс
ГлавнаяБиблиотекаРецепты от СлонИСезон огурцов открыт! А мы делимся рецептом

Сезон огурцов открыт! А мы делимся рецептом

Уже самый сезон огурцов и хозяюшки только и успевают собирать их с огорода. А чтобы разнообразить ваше "огуречное" меню мы подготовили простой, но очень вкусный рецепт. Малосольные огурчики пятиминутка - это самый лёгкий рецепт приготовления огурцов.

Получаются такие огурчики ароматными и очень вкусными, они отлично сочетаются с варёной и жареной картошкой, а также с мясными или рыбными блюдами. Сохраняйте рецепт.

Нам понадобится:
свежие огурцы - 500 гр.
соль - 1,5 ч.л.
чеснок (у нас не было, сделали без него), укроп и петрушка - по вкусу.

Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие колючие огурцы, корнишоны, но также можно засолить и крупные парниковые плоды.

1. Огурцы тщательно моем в тёплой воде, можно на некоторое время замочить их в холодной воде, но это не обязательно. Срезаем с огурцов хвостики и разрезаем вдоль. Крупные огурцы можно разрезать ещё поперёк.

2. С чеснока снимаем шелуху и нарезаем зубчики на тонкие дольки. Укроп и петрушку тоже тщательно промываем и мелко нарезаем.

3. Перекладываем огурцы в ёмкость, сверху кладём чеснок, зелень и насыпаем соль.

4. Накрываем ёмкость крышкой и трясём её минуты две, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. А можно использовать плотный пищевой пакет вместо емкости. Особенно удобно на природе.

Огурцы можно сразу подавать к столу, но лучше подождать минут 30, тогда они лучше просолятся. Хранить их можно в течение трёх дней в холодильнике. Приятного аппетита!

С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Сырное фондю или запеченный камамбер

Сырное фондю или запеченный камамбер

Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!

13 мая 2021
Правила приготовления холодца

Правила приготовления холодца

Приготовить холодец сложно и долго? А вот и нет, если знать секреты и правила, которые упрощают и ускоряют процесс.

08 августа 2018
Морской суп для сухопутных

Морской суп для сухопутных

Варим суп из морепродуктов по "ленивому" рецепту. Зачем искать листья лайма, хвост португальского бобра и слёзы девственницы, если приготовить такой суп можно с более простыми и доступными ингредиентами?

17 февраля 2017