Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-пт 9:00 - 18:00; сб, вс - выходной

Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Посуда
  • Кухонная утварь
  • Товары для хранения
  • Товары для ванной комнаты
  • Прихожая
  • Уборочный инвентарь
  • Товары для дачи и сада
  • Мебель садовая и для дома
  • Детские товары
  • Спортивные и туристические товары
  • Автотовары
  • Товары для ремонта
  • Товары для сервировки стола
  • Подарки и сувениры
  • Декор для дома
  • Товары для красоты и гигиены
  • Бытовая химия
  • Бытовая техника
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс
ГлавнаяБиблиотекаРецепты от СлонИСезон огурцов открыт! А мы делимся рецептом

Сезон огурцов открыт! А мы делимся рецептом

Уже самый сезон огурцов и хозяюшки только и успевают собирать их с огорода. А чтобы разнообразить ваше "огуречное" меню мы подготовили простой, но очень вкусный рецепт. Малосольные огурчики пятиминутка - это самый лёгкий рецепт приготовления огурцов.

Получаются такие огурчики ароматными и очень вкусными, они отлично сочетаются с варёной и жареной картошкой, а также с мясными или рыбными блюдами. Сохраняйте рецепт.

Нам понадобится:
свежие огурцы - 500 гр.
соль - 1,5 ч.л.
чеснок (у нас не было, сделали без него), укроп и петрушка - по вкусу.

Для этого рецепта лучше всего подойдут небольшие колючие огурцы, корнишоны, но также можно засолить и крупные парниковые плоды.

1. Огурцы тщательно моем в тёплой воде, можно на некоторое время замочить их в холодной воде, но это не обязательно. Срезаем с огурцов хвостики и разрезаем вдоль. Крупные огурцы можно разрезать ещё поперёк.

2. С чеснока снимаем шелуху и нарезаем зубчики на тонкие дольки. Укроп и петрушку тоже тщательно промываем и мелко нарезаем.

3. Перекладываем огурцы в ёмкость, сверху кладём чеснок, зелень и насыпаем соль.

4. Накрываем ёмкость крышкой и трясём её минуты две, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. А можно использовать плотный пищевой пакет вместо емкости. Особенно удобно на природе.

Огурцы можно сразу подавать к столу, но лучше подождать минут 30, тогда они лучше просолятся. Хранить их можно в течение трёх дней в холодильнике. Приятного аппетита!

С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Гречишные блины. Видео - рецепт

Гречишные блины. Видео - рецепт

Давайте приготовим гречишные блины? Это один из самых любимых и традиционных для русской кухни рецептов блинов.

09 марта 2021
Вафли - сердечки для романтичных натур

Вафли - сердечки для романтичных натур

Совершенно секретно! Слоня делится с вами рецептом приготовления вафель, который достался ему еще от бабушки.

20 сентября 2018
Правила приготовления холодца

Правила приготовления холодца

Приготовить холодец сложно и долго? А вот и нет, если знать секреты и правила, которые упрощают и ускоряют процесс.

08 августа 2018