Рецепт рулета из свинины с черемшой

Дорогие наши читатели!
Сегодня мы подготовили для вас интересный рецепт приготовления свинины в духовке, который можно готовить на праздники или каждый день для своих любимых домочадцев.
Для начала нам понадобится прямоугольная форма для запекания из жаропрочного стекла или керамики. Кстати, в нашем ассортименте имеется большой выбор таких форм, например блюда для выпечки французского бренда Pyreх, которые выдерживают от +300 °С до (-40°С).
Выбор мяса также немаловажный фактор. Чем качественнее и свежее оно будет, тем вкуснее получится наше блюдо и быстрее будет готовым, мягким и сочным. И так, для этого рецепта нам понадобится:
Свинина - 1,2 кг.
Черемша - 1 шт.
Укроп - 1 пучок.
Перец черный - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Подготовим мясо: свинину промыть, просушить, срезать лишний жир и жилки. Отбить, посолить и поперчить с двух сторон и тщательно втереть специи в свинину.
2. Черемшу и укроп вымыть, просушить и порезать.
3. Кусок мяса разровнять и равномерно посыпать нарезанной зеленью.
4. Сворачиваем мясо туго и плотно в рулет и оборачиваем нитью.
5. Выкладываем получившийся рулет на сухую и хорошо разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.
6. Духовку разогреть до 200С. Рулет кладем в форму для выпечки и сверху накрываем фольгой. Готовим примерно часа 1,5.
7. По истечении времени оставляем мясо в духовке и даем ему остыть в форме. Перед подачей режем на средние ломтики.
Вуаля! И у вас быстро и просто получилось сочнейшее мясо, которое сразит всех на повал! :) Приятного вам аппетита.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Сырное фондю или запеченный камамбер
Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!

Вкуснейшая рыбка на костре от SLONcom
Запеченный терпуг получается очень нежным! Кроме того блюдо является отличным бюджетным вариантом.