Рецепт рулета из свинины с черемшой

Дорогие наши читатели!
Сегодня мы подготовили для вас интересный рецепт приготовления свинины в духовке, который можно готовить на праздники или каждый день для своих любимых домочадцев.
Для начала нам понадобится прямоугольная форма для запекания из жаропрочного стекла или керамики. Кстати, в нашем ассортименте имеется большой выбор таких форм, например блюда для выпечки французского бренда Pyreх, которые выдерживают от +300 °С до (-40°С).
Выбор мяса также немаловажный фактор. Чем качественнее и свежее оно будет, тем вкуснее получится наше блюдо и быстрее будет готовым, мягким и сочным. И так, для этого рецепта нам понадобится:
Свинина - 1,2 кг.
Черемша - 1 шт.
Укроп - 1 пучок.
Перец черный - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
1. Подготовим мясо: свинину промыть, просушить, срезать лишний жир и жилки. Отбить, посолить и поперчить с двух сторон и тщательно втереть специи в свинину.
2. Черемшу и укроп вымыть, просушить и порезать.
3. Кусок мяса разровнять и равномерно посыпать нарезанной зеленью.
4. Сворачиваем мясо туго и плотно в рулет и оборачиваем нитью.
5. Выкладываем получившийся рулет на сухую и хорошо разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.
6. Духовку разогреть до 200С. Рулет кладем в форму для выпечки и сверху накрываем фольгой. Готовим примерно часа 1,5.
7. По истечении времени оставляем мясо в духовке и даем ему остыть в форме. Перед подачей режем на средние ломтики.
Вуаля! И у вас быстро и просто получилось сочнейшее мясо, которое сразит всех на повал! :) Приятного вам аппетита.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Оригинальная закуска, которую можно приготовить как в будний день, так и к праздничному столу - блины с семгой и огурцом. Такие тонкие блинчики с начинкой особенно хороши своей удобной порционной подачей в виде роллов. Вкусно и несложно!

Полезная и вкусная шаурма. Видео - рецепт
Для тех, кто хочет правильно и вкусно питаться. Готовим ПП шаурму - сохраняйте.