Рецепт свежей картошечки в мультиварке
Картошку любят все и это самый популярный гарнир в любое время года и на любой повод! Именно поэтому мы придумали и приготовили вкусный рецепт, с которым хотим поделиться с вами. Сегодня у нас обалденный рецепт запеченного картофеля, как из печи.
⠀
Ингредиенты:
- Картофель (мелкий вкуснее, молодой с огорода будет самая вкуснятина)
- Бекон
- Соль (у нас адыгейская)
- Перец черный
- Чеснок 2 дольки
- Растительное масло (у нас нерафинированное из жареных семечек, дает необыкновенный аромат)
- Сухая аджика
Приступаем к приготовлению:
⠀
- Картофель моем и вытираем (очень удобно делать это бумажными полотенцами). Если картофель крупный, то нарезаем на крупные дольки. Складываем в чаше мультиварки, сдабриваем всеми специями и мелконарезанными чесноком и беконом.
⠀
- Поливаем немного маслом, все перемешиваем и отправляем в мультиварку на режим выпечка. На 1 час. Через полчаса желательно перемешать.
⠀
- Вуаля! Вкусно, как у бабушки))) Особенно хороша такая картошка с маринованными или малосольными огурчиками
⠀
Приятного аппетита!!!
Подробный видео - рецепт
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего
Запекаем рулет из свинины с черемшой
Интересный рецепт приготовления свинины в духовке, который можно готовить на праздники или каждый день для своих любимых домочадцев.
Если вы мечтали слепить манты, но не знали как это правильно сделать - для вас наша статья! Мы расскажем о паре самых простых способах лепки этого вкусного и сытного азиатского блюда.
Что такое фондю и с чем его едят
Фондю пришло к нам из Западной Европы. Родиной этого блюда считается Швейцария, но оно так же популярно и у соседних народов – во Франции, Италии, Австрии. Поэтому существует несколько разновидностей фондю, где каждая культура придавала блюду свой индивидуальный колорит.