Вкуснейшая рыбка на костре от SLONcom
А давайте сегодня приготовим вкуснейшую рыбку? Этот запеченный терпуг получается очень нежным! Кроме того блюдо является отличным бюджетным вариантом. Сохраняйте.
Нам понадобится:
- 2 рыбки Терпуга
- приправа для рыбы на ваш вкус
- соевый соус
Сначала потрошим рыбку и делаем поперечные надрезы. Натираем приправой и соевым соусом. Все. Можно готовить.
⠀
Выбирайте варианты:
- На решетке
- В коптильне
- В фольге на углях
- В духовке
- Сковородка тоже подойдёт.
В нашем варианте 20-30 минут на углях. Вот и все! Вкуснейший ароматный терпуг готов!

Приготовить холодец сложно и долго? А вот и нет, если знать секреты и правила, которые упрощают и ускоряют процесс.

Что такое фондю и с чем его едят
Фондю пришло к нам из Западной Европы. Родиной этого блюда считается Швейцария, но оно так же популярно и у соседних народов – во Франции, Италии, Австрии. Поэтому существует несколько разновидностей фондю, где каждая культура придавала блюду свой индивидуальный колорит.