Печем хлеб своими руками
Где найти хлеб с хорошим составом? И чтобы его могли есть даже те, кто на ПП! Вот Вам рецепт, сохраняйте и готовьте всей семьей! Он настолько простой, что справится даже ребенок.
⠀
Нам понадобиться:
- мука цельнозерновая пшеничная - 200 г.
- мука цельнозерновая ржаная - 200 г.
- сода 1/2 ч.л.
- соль 2/3 ч.л.
- кефир 350-360 мл.
Процесс приготовления очень прост
- Для начала хорошо смешайте муку, соль и соду, влейте кефир и замешивайте, пока не получится мягкое однородное тесто.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, подсыпаем муку и формируем хлеб нужной формы высотой не менее 4 см. Делаем ножом крестообразный или продольный надрез сверху.
- Ставим в разогретую до 230С градусов духовку на 10-15 мин, затем уменьшаем нагрев до 200С градусов и продолжаем выпекать в течение 30-35 минут.
- Достаньте готовый хлеб и дайте ему остыть (лучше на решетке). Вот и всё!
Приятного аппетита!
А все что нужно для готовки Вы найдете в каталоге хозтоваров. Есть самовывоз и курьерская доставка на дом.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Оригинальная закуска, которую можно приготовить как в будний день, так и к праздничному столу - блины с семгой и огурцом. Такие тонкие блинчики с начинкой особенно хороши своей удобной порционной подачей в виде роллов. Вкусно и несложно!

Сырное фондю или запеченный камамбер
Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!

Сдобные плетеные веночки для яиц
Идея приготовления сдобных венков для яиц, которые станут вкусным угощением и оригинальной подставкой для пасхальных яиц.