Вафли - сердечки для романтичных натур

Для всех, кто хочет побаловать себя и своих родных простым, вкусным и оригинально поданным блюдом сегодня мы раскрываем особо секретный рецепт! Да, да этот рецепт достался нашему Слони Слонкомовичу по наследству от его бабушки, которая умела творить чудеса на кухне.
Это блюдо может быть как сладким, так и приготовленным с расчетом на подачу соленой закуски к нему. Поэтому данный рецепт не только особо секретный, но и универсальный.
И так приступим.
Совершенно секретно!
Вафли - сердечки только для читателей SLONcom
Нам понадобится:
- Сахар – 100 г.
- Сметана – 250 г.
- Мука – 1,5 стакана.
- Соль щепотка.
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Ванилин 10 гр.
Секретный рецепт:
- Смешиваем в глубокой емкости яйца и сахар до образования стойкой пены. Лучше это делать при помощи миксера или блендера.
- В полученную массу добавляем сметану, соль, ванилин и тщательно размешиваем.
- Муку просеиваем в отдельную тарелку вместе с разрыхлитем (тем самым тесто будет более воздушным) и добавляем к остальным ингредиентам.
- Включаем и нагреваем электровафельницу В центр прибора наливаем немного полученного теста и закрываем крышку. Тесто само равномерно распределится по ячейкам-сердечкам.
- Ждем около двух минут, т.к. вафли пропекаются одновременно с двух сторон, что экономит время! И сердечки - вафельки готовы.
Готовые вафли можно подавать с сахарной пудрой, джемом, сгущенкой или шоколадной глазурью. А для тех, кто любит солененькое к вафлям добавляется ветчина и сыр и вкусные сэндвичи-сердечки готовы.
Приятного вам аппетита!
Не забудьте приобрести новую электровафельницу для вкусных вафель!
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Рецепт свежей картошечки в мультиварке
Картошку любят все и это самый популярный гарнир в любое время года и на любой повод! Сегодня у нас обалденный рецепт запеченного картофеля, как из печи.

Сырное фондю или запеченный камамбер
Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!