Гарнир к шашлычку
Сегодня мы приготовим вместе с Вами гарнир к шашлычку или самостоятельное блюдо. Такая фаршированная картошечка понравится всем!
Для приготовления нам понадобится:
- 4 крупных картофелины.
- 2 помидора.
- 120 граммов адыгейского сыра.
- приправа сухая - чеснок, укроп, итальянские травы.
- 100 мл сливок.
- соль по вкусу.
Картофель отварить в мундире до готовности, поставьте немного остудиться. Тем временем возьмите 2 листа фольги, сформируйте противень с бортиками. Смажьте маслом. Или лучше возьмите одноразовую форму для запекания.
Готовый картофель разрежьте пополам и выньте середину. Помидоры мелко нарежьте, смешайте с мякотью картофеля и сливками, посолите, поперчите, добавьте приправу по вкусу.
Половинки картофеля наполните начинкой, разложите на фольге и накройте фольгой сверху. Запекайте в духовке при температуре 180С градусов в течение 15 мин. Откройте, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 мин.
Вкуснейшая фаршированная картошечка готова!
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Творожный бездрожжевой кулич к Пасхе
Мы как всегда делимся с вами своими лучшими рецептами, а вы как всегда сохраняйте. Сегодня готовим творожный бездрожжевой кулич к Пасхе.

Натуральные прохладительные напитки
Бутылочки для воды с инфузером созданы для тех, кто заботится о своем здоровье.

Что такое фондю и с чем его едят
Фондю пришло к нам из Западной Европы. Родиной этого блюда считается Швейцария, но оно так же популярно и у соседних народов – во Франции, Италии, Австрии. Поэтому существует несколько разновидностей фондю, где каждая культура придавала блюду свой индивидуальный колорит.