Печем хлеб своими руками
Где найти хлеб с хорошим составом? И чтобы его могли есть даже те, кто на ПП! Вот Вам рецепт, сохраняйте и готовьте всей семьей! Он настолько простой, что справится даже ребенок.
⠀
Нам понадобиться:
- мука цельнозерновая пшеничная - 200 г.
- мука цельнозерновая ржаная - 200 г.
- сода 1/2 ч.л.
- соль 2/3 ч.л.
- кефир 350-360 мл.
Процесс приготовления очень прост
- Для начала хорошо смешайте муку, соль и соду, влейте кефир и замешивайте, пока не получится мягкое однородное тесто.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, подсыпаем муку и формируем хлеб нужной формы высотой не менее 4 см. Делаем ножом крестообразный или продольный надрез сверху.
- Ставим в разогретую до 230С градусов духовку на 10-15 мин, затем уменьшаем нагрев до 200С градусов и продолжаем выпекать в течение 30-35 минут.
- Достаньте готовый хлеб и дайте ему остыть (лучше на решетке). Вот и всё!
Приятного аппетита!
А все что нужно для готовки Вы найдете в каталоге хозтоваров. Есть самовывоз и курьерская доставка на дом.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего
Сырное фондю или запеченный камамбер
Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!
Вы любите кушать креветок? А вы когда-нибудь пробовали жареных креветок? Это очень вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома без особого труда.
Что такое фондю и с чем его едят
Фондю пришло к нам из Западной Европы. Родиной этого блюда считается Швейцария, но оно так же популярно и у соседних народов – во Франции, Италии, Австрии. Поэтому существует несколько разновидностей фондю, где каждая культура придавала блюду свой индивидуальный колорит.