
Посуда такая вещь, что вроде знаешь о ней всё с детства, а потом оказывается, что знаешь очень мало. Не каждый день задумываешься, чем отличается алюминиевый ковшик от эмалированной кастрюльки, в которых варишь пельмени по утрам. Мы знаем, что это разные металлы и можем сказать, что посуда из них разная на вес. Возможно, лишь некоторые смогут добавить о том, как быстро эти материалы нагреваются и остывают, а так же об их долговечности и особенностях ухода.
Но мы хотим нести знания в массы! И поэтому приготовили для вас в Энциклопедии статью «Особенности выбора посуды». Это полновесный навигатор в мире посуды, который быстро и доходчиво вам расскажет обо всех самых ходовых материалах, из которых её делают, их плюсах и минусах. Это поможет вам наиболее эффективно подбирать посуду себе на кухню, исходя из гастрономических предпочтений вашей семьи и особенностей вашего образа жизни.
Вооружившись этими знаниями, вы без труда сможете сориентироваться, оказавшись в условиях выбора между керамической кастрюлей и кастрюлей из нержавеющей стали, между миской эмалированной и миской из фарфора. Вы станете настоящим посудным экспертом, и другие люди станут обращаться к вам за советом.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего