Блины с сёмгой и огурцом
Оригинальная закуска, которую можно приготовить как в будний день, так и к праздничному столу на Масленицу - блины с семгой и огурцом. Такие тонкие блинчики с начинкой особенно хороши своей удобной порционной подачей в виде роллов. Вкусно и несложно!
Продукты
Молоко - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Мука - 100 г.
Крахмал кукурузный - 80 г.
Сахар - 20 г.
Соль - щепотка.
Масло растительное - 1-2 ст. ложки (25 мл).
*
Для начинки:
Сёмга слабосолёная - 300 г.
Огурец свежий - 250 г.
Сыр сливочный - 300 г.
Укроп свежий - 5-6 веточек (20 г).
|
|
Симпатичные роллы из блинчиков с начинкой из сливочного сыра, огурцов и сёмги готовы.
Приятного аппетита!
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего
Сезон огурцов открыт! А мы делимся рецептом
Малосольные огурчики пятиминутка - это самый лёгкий рецепт приготовления огурцов.
Мраморные крашеные яйца на Пасху
Хотите узнать новую креативную идею покраски яиц? В этой статье мы хотим поделиться рецептом мраморной окраски яиц.
Что такое фондю и с чем его едят
Фондю пришло к нам из Западной Европы. Родиной этого блюда считается Швейцария, но оно так же популярно и у соседних народов – во Франции, Италии, Австрии. Поэтому существует несколько разновидностей фондю, где каждая культура придавала блюду свой индивидуальный колорит.