Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-вс: 9:00 - 19:00
Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Товары для дачи и сада
  • Мебель садовая и для дома
  • Посуда
  • Кухонная утварь
  • Товары для ванной комнаты
  • Прихожая
  • Товары для хранения
  • Уборочный инвентарь
  • Детские товары
  • Спортивные и туристические товары
  • Автотовары
  • Товары для ремонта
  • Товары для сервировки стола
  • Подарки и сувениры
  • Декор для дома
  • Товары для красоты и гигиены
  • Бытовая химия
  • Бытовая техника
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс

Как лепить манты

Как лепить манты

Что такое манты? Это такие большие пельмени, которые относятся к азиатской кухне. С одной стороны это очень простое блюдо, но есть ряд нюансов, которые обычно отпугивают от самостоятельных попыток приготовить манты. Как минимум потому что готовятся они не в кипятке, как пельмени, а исключительно на пару. И если с процессом приготовления может выручить мантоварка, то лепка может остаться препятствием для новичка. Но настоящие повара не ведают страха!

Самый насущный вопрос это — как лепить манты? Дело в том, что этому блюду важно выглядеть красиво и аккуратно. Существует несколько технологий лепки и мы расскажем о самых распространённых.

Традиционный «узбекский способ».

Приготовьте тесто, потом разделите его на 4 части и сделайте из каждой «колбаску». Затем «колбаски» поделите на кусочки по 2-3 сантиметра. Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте скалкой до состояния тонкой лепешки. В центр лепешки положите мясную начинку, защипните две противоположные стороны лепешки посередине.

Потом защипните бока, а затем передние и задние ушки соедините между собой. Должна получится классическая округлая форма мантов.

«Треугольный способ».

Этот способ чуть проще, но интереснее. Раскатайте тесто на толщину около 4 мм. Разделите на «простыню» на кружки и по центру кружков выложите начинку. Соедините две стороны вместе и добавьте третью. Поздравляем — у вас должны получиться треугольные манты.

«Способ косичкой».

Раскатайте тесто и вырежьте из него кругляши. Положите начинку в центр и закройте её краем теста. Теперь делаем складку справа и зажмите ее в центре. С левой стороны делаем то же самое, а потом повторяем процесс сначала. Накладываем складку на предыдущую, снова соединяем и т. п. Таким образом заплетается косичка из теста и получаются симпатичные манты.

С уважением, 
Команда интернет-проекта "SLONcom" 
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Блины с сёмгой и огурцом

Блины с сёмгой и огурцом

Оригинальная закуска, которую можно приготовить как в будний день, так и к праздничному столу - блины с семгой и огурцом. Такие тонкие блинчики с начинкой особенно хороши своей удобной порционной подачей в виде роллов. Вкусно и несложно!

13 марта 2024
Сырное фондю или запеченный камамбер

Сырное фондю или запеченный камамбер

Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!

13 мая 2021
Хрустящие домашние наггетсы

Хрустящие домашние наггетсы

Предлагаем приготовить вкуснейшие хрустящие наггетсы. Они подойдут и тем, кто на ПП.

17 августа 2020