Сырное фондю или запеченный камамбер
Изысканно, но просто! Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!
Ингредиенты:
- Камамбер
- Багет пшеничный
- Приправы: розмарин, итальянская приправа, мускатный орех.
- Чеснок 2 дольки
Процесс приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Надрезаем сыр «решеточкой». Дольки чеснока закладываем в надрезы. Добавляем приправы, которые вы любите, совсем по чуть-чуть. Они должны лишь оттенить вкус камамбера. Сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Выкладываем в подготовленную форму на бумагу для выпечки (она в процессе приготовления приобретет красивый кремовый цвет и будет лучшим вариантом для красивой подачи блюда).
4. Нарезаем багет, выкладываем рядом с сыром. Также приправляем любимыми приправами и сбрызгиваем оливковым маслом.
5. Отправляем все в духовку на 10-15 минут (сухарики лучше достать пораньше).
6. Достаем охлажденную бутылочку вина (ну или пиво, и другие любимые напитки ).
Вуаля! Кричим: «Je t`aime, mon cher» Он будет «у ваших ног» буквально)))
Приятного аппетита! Быстро, бюджетно, романтично.
⠀
P.S.: Мы готовили и сервировали в чугунных порционных сковородках. Это красиво и удобно!
* Цена указана для юридических лиц
* Заявленные в данном анонсе цены действительны на 13.05.2021 г.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего
Полезная и вкусная шаурма. Видео - рецепт
Для тех, кто хочет правильно и вкусно питаться. Готовим ПП шаурму - сохраняйте.
Сегодня мы приготовим гарнир к шашлычку или самостоятельное блюдо, которое понравится всем.
Запекаем рулет из свинины с черемшой
Интересный рецепт приготовления свинины в духовке, который можно готовить на праздники или каждый день для своих любимых домочадцев.