Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-вс: 9:00 - 19:00
Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Товары для дачи и сада
  • Мебель садовая и для дома
  • Посуда
  • Кухонная утварь
  • Товары для ванной комнаты
  • Прихожая
  • Товары для хранения
  • Уборочный инвентарь
  • Детские товары
  • Спортивные и туристические товары
  • Автотовары
  • Товары для ремонта
  • Товары для сервировки стола
  • Подарки и сувениры
  • Декор для дома
  • Товары для красоты и гигиены
  • Бытовая химия
  • Бытовая техника
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс
ГлавнаяБиблиотекаРецепты от СлонИЗапекаем рулет из свинины с черемшой

Рецепт рулета из свинины с черемшой

Рецепт рулета из свинины с черемшой

Дорогие наши читатели!

Сегодня мы подготовили для вас интересный рецепт приготовления свинины в духовке, который можно готовить на праздники или каждый день для своих любимых домочадцев.

Для начала нам понадобится прямоугольная форма для запекания из жаропрочного стекла или керамики. Кстати, в нашем ассортименте имеется большой выбор таких форм, например блюда для выпечки французского бренда Pyreх, которые выдерживают от +300 °С до (-40°С).

Выбор мяса также немаловажный фактор. Чем качественнее и свежее оно будет, тем вкуснее получится наше блюдо и быстрее будет готовым, мягким и сочным. И так, для этого рецепта нам понадобится:

Свинина - 1,2 кг.
Черемша - 1 шт.
Укроп - 1 пучок.
Перец черный - по вкусу.
Соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Подготовим мясо: свинину промыть, просушить, срезать лишний жир и жилки. Отбить, посолить и поперчить с двух сторон и тщательно втереть специи в свинину.
2. Черемшу и укроп вымыть, просушить и порезать.
3. Кусок мяса разровнять и равномерно посыпать нарезанной зеленью.
4. Сворачиваем мясо туго и плотно в рулет и оборачиваем нитью.
5. Выкладываем получившийся рулет на сухую и хорошо разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.
6. Духовку разогреть до 200С. Рулет кладем в форму для выпечки и сверху накрываем фольгой. Готовим примерно часа 1,5.
7. По истечении времени оставляем мясо в духовке и даем ему остыть в форме. Перед подачей режем на средние ломтики.

Вуаля! И у вас быстро и просто получилось сочнейшее мясо, которое сразит всех на повал! :) Приятного вам аппетита.

С уважением, 
Команда интернет-проекта "SLONcom" 
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Сырное фондю или запеченный камамбер

Сырное фондю или запеченный камамбер

Сегодня будем готовить сырное фондю или запеченный камамбер. Мммм, такая вкуснятина!

13 мая 2021
Мраморные крашеные яйца на Пасху

Мраморные крашеные яйца на Пасху

Хотите узнать новую креативную идею покраски яиц? В этой статье мы хотим поделиться рецептом мраморной окраски яиц.

12 апреля 2019
Жареные креветки с соусом

Жареные креветки с соусом

Вы любите кушать креветок? А вы когда-нибудь пробовали жареных креветок? Это очень вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома без особого труда.

04 апреля 2017