Не важно готовите Вы завтрак, обед или ужин.
Не важно ждете ли Вы гостей или собираетесь за столом в узком семейном кругу.
Важно лишь то, что во время еды не обойтись без столовых приборов.
Разновидности столовых приборов
Все столовые приборы делятся на два вида: основные приборы и дополнительные. В повседневности нам достаточно обычного столового комплекта, а вот в ресторанах зачастую подают дополнительный: десертные, фруктовые, а также рыбные приборы и т. д.
Общая классификация
- столовый набор – нужен для употребления первых и вторых блюд, самая привычная для нас комбинация;
- набор закусочных приборов – служит для манипуляции с холодными блюдами, а также закусками;
- набор рыбных приборов – применяется для оперирования горячими рыбными блюдами;
- набор десертных приборов – предназначен для пробы десертов.
Как выбрать столовые приборы для дома
Выбирайте столовые приборы из стали марки 18/10 (эти цифры обозначают процентное содержание хрома и никеля в сплаве), она обладает ярким блеском, не деформируется, устойчива к появлению пятен и царапин.
НОВИНКИ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ В ПОДАРОЧНЫХ УПАКОВКАХ
* Цена указана для юридических лиц.
* Заявленные в данном анонсе цены действительны на 17.06.2021 г.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Пластиковые баки для воды и не только...
В ассортименте бочки, баки, емкости с плотно закрывающимися крышками и ручками для удобной транспортировки.

Выбираем масленку на Масленицу и на каждый день
чтобы масло дольше оставалось свежим и ароматным хранить его необходимо правильно - в специальной масленке. Какую же выбрать?

Бульонница или кружка для супа рекомендуем
Бульонницы, они же суповые чашки или супницы предназначены для подачи супов и бульонов, как на каждый день, так и на праздник. Выбирайте, заказывайте!