Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-пт 9-21; сб-вс 9-19
Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Посуда
  • Подарки и сувениры
  • Товары к Новому 2020 году
  • Кухонная утварь
  • Детские товары
  • Товары для уборки
  • Интерьер и декор
  • Хранение
  • Товары для дачи и цветов
  • Товары для сервировки
  • Прихожая
  • Ванная и туалетная комнаты
  • Мастерская и ремонт
  • Отдых и путешествия
  • Мебель
  • Бытовая химия
  • Красота и гигиена
  • Бытовая техника
  • Автомобилистам
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс
Хотите скидку?
ГлавнаяНовостиСиликоновые формы для вкусных угощений

Силиконовые формы для вкусных угощений

Приближается главный праздник года - Новый Год, а это значит, пора задуматься об угощениях и обновить посуду для их приготовления. Сегодня мы поговорим о формах для выпечки из силикона. Этот материал имеет ряд особенностей и преимуществ в отличие от пластиковых и металлических изделий.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФОРМ ИЗ СИЛИКОНА
  1. Формы изготавливаются из химически инертного силикона, именно поэтому при нагревание остается абсолютно безвредным и не токсичным.
  2. Силикон очень гибкий и прочный материал. При вынимание готового блюда из формы изделие можно гнуть в любые стороны, это позволит не раскрошить выпечку и не беспокоиться за саму форму. 
  3. Силикон выдерживает температуру нагрева доходящую до +250°C. Это делает возможным использование форм в микроволновке, газовой, электрической духовке и даже аэрогриле.
  4. В форме из силикона можно готовить диетические блюда, потому что форму не нужно смазывать маслом или жиром. Благодаря свойствам силикона выпечка никогда не пригорит и не присохнет к стенкам.
  5. Формы универсальны, в них можно не только запекать, но и замораживать продукты! Например, использовать для приготовления заливного, холодца, льда, мороженного или желе. Силикон выдерживает температуру до -60°C.
  6. Также большим плюсом форм из силикона является огромный выбор форм, размеров и расцветок изделий. Из металла или пластика ассортимент намного скуднее и проще. Поэтому готовить и воплощать свои кулинарные фантазии с силиконовыми формами будет для вас одно удовольствие.

Каталог > Формы для выпечки из силикона

SLONCOM РЕКОМЕНДУЕТ ДЛЯ новогодней выпечки:

Форма для кекса, круглая (синяя) 26х6см Silicone - фотоФорма для кекса, круглая (синяя) 26х6см Silicone

Форма для кекса из силикона позволит использовать минимальное количество масла, тем самым, заботясь о здоровье. Данная посуда не взаимодействует с готовящимися блюдами как при нагревании, так и при замораживании. Данный аксессуар устойчив к температурам от -40° С до +230° С и может использоваться для классического изготовления выпечки в духовке и в микроволновой печи, для охлаждения и замораживания десертов в холодильнике и морозильной камере.

Форма для выпечки Солнышко Silicone 27х4,5 - фотоФорма для выпечки "Солнышко" Silicone 27х4,5

Форма для выпечки и заморозки сделана из высококачественного пищевого силикона желтого цвета. Силикон обладает износостойкостью и долгим сроком службы. Изделие устойчиво к температурам от -40° С до +230° С и отлично подойдет для микроволновки, морозильной камеры и холодильника. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи и не оставляет пятен. Каждое блюдо, изготовленное в силиконовой форме, свободно вынимается, сохраняя заданную конструкцию.

Формы для приготовления печенья набор из 12 шт. D 10 см. H 8 см - фотоФормы для приготовления печенья набор из 12 шт. D 10 см. H 8 см.

Цена указана за набор из 12 штук фигурных форм для выпечки печенья. Изделия выполнены в разных формах в виде животных и фигур, что очень понравится вашим детям. Размер упаковки 10х8 см. Материал силикон. Упаковка круглая прозрачная коробка с крышкой и ручкой.

Форма Роза 23,5х9,5см Silicone - фотоФорма "Роза" 23,5х9,5см Silicone

Силиконовая форма превосходно подойдет для приготовления разной выпечки, так как она защищает тесто от «выливания», при этом, предоставляя возможность с легкостью достать готовое блюдо и приобрести на нем элегантный цветочный орнамент. Эта модель будет хорошим подарком каждой хозяйке, любящей готовить сладкие или соленые кулинарные изделия. Форму можно мыть в посудомоечной машине или вручную с неабразивными средствами. При приготовлении данная посуда выдерживает температуру до +230° С, в случае заморозки - до -40° С.

Форма для кексов 6 ячеек Ассорти Silicone - фотоФорма для кексов 6 ячеек "Ассорти" Silicone

Силиконовая форма для выпечки кексов имеет 6 различных фигурных ячеек. Размер: 30*17*6 см. Материал: пищевой силикон. Настоящая находка для кулинаров. Без труда за 1 раз вы приготовите кексы разнообразной и очень красивой формы. Готовые кексы не пригорят и легко вынимаются благодаря эластичности формы. Силикон равномерно прогревается и ускорит процесс приготовления. Срок службы подобных изделий - более 5000 циклов. Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.


С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущег

Овощерезка - супер помощник!

Овощерезка - супер помощник!

Многофункциональные овощерезки, которые справятся в разы быстрее с нарезкой любых овощей. Плюс специальные насадки.

04 декабря 2019
Premium House

Premium House

Хозтовары Премиум класса! Эффективная бытовая химия, заботится о чистоте дома и безопасна для человека и животных.

29 ноября 2019
Sale
Чайник со свистком всего за 213 руб.*

Чайник со свистком всего за 213 руб.*

Читайте о трех причинах почему чайники газовые были, есть и остаются выбором большинства покупателей! А четвертая причина скидка до 25% только сейчас!

21 ноября 2019