Часто урожай настолько велик, что съесть все просто не под силу даже большой семье. Тогда хозяйка задумыается, как же сохранить продукты и их пользу на зиму? Тот же вопрос встает с заготовками заправок для супов, фарша и рыбы. На помощь приходит заморозка, которая сохранит гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем продукты, которые подверглись температурной обработке. А вкус замороженных продуктов останется таким же свежим и вкусным при разморозке.
Так давайте же вместе проанализируем, какая посуда подойдет для "правильной" заморозки продуктов. В данной статье Слоня Слонкомович посоветует посуду, которая имеется на полках магазина SLONcom, и которая проверена нашими покупателями.
Читатйте подробности в нашей новой статье > В чем и как правильно замораживать продукты
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Пластиковые баки для воды и не только...
В ассортименте бочки, баки, емкости с плотно закрывающимися крышками и ручками для удобной транспортировки.

Большой выбор самых разнообразных подносов и сервировочных блюд из пластика, металла, бамбука и стали. Разнообразие форм поможет вам с выбором.

Бульонница или кружка для супа рекомендуем
Бульонницы, они же суповые чашки или супницы предназначены для подачи супов и бульонов, как на каждый день, так и на праздник. Выбирайте, заказывайте!