Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-пт 9:00 - 18:00; сб, вс - выходной

Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Посуда
  • Кухонная утварь
  • Товары для хранения
  • Товары для ванной комнаты
  • Прихожая
  • Уборочный инвентарь
  • Товары для дачи и сада
  • Мебель садовая и для дома
  • Детские товары
  • Спортивные и туристические товары
  • Автотовары
  • Товары для ремонта
  • Товары для сервировки стола
  • Подарки и сувениры
  • Декор для дома
  • Товары для красоты и гигиены
  • Бытовая химия
  • Бытовая техника
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс
ГлавнаяНовостиКоптильня 2-х уровневая для копченых шедевров

Коптильня 2-х уровневая для копченых шедевров

Пища, приготовленная на открытом огне, всегда будет самой вкусной, ароматной и полезной! А для вкусного приготовления вашего рыбного улова или шашлыка с ароматом копчености вам понадобится специальная коптильня. Именно такая есть в нашем каталоге.

Коптильня 2-х уровневая 335*275*210 мм - фото<< Коптильня 2-х уровневая 335*275*210 мм.

Коптильня 2-х уровневая для самостоятельного приготовления копченых блюд из рыбы, мяса или курицы. Цельносварная конструкция удобна в применении и имеет сдвижную крышку. В комплект входит стальная решетка. Непременно найдет свое применение на дачном участке или загородном доме. Порадуйте своих близких деликатесами, приготовленными по Вашему фирменному рецепту.

Размер: 335*275*210 мм. Толщина стали: 0,8 мм. Материал сталь.

Цена для юр лиц 346,60 руб.

Розничная цена 444 руб.


Инструкция по применению коптильни
  1. Перед первым использованием коптильню необходимо помыть со средством и щеткой. Прогреть на огне 20 минут.
  2. Далее на дно коптильни толщиной примерно 1 см засыпаем любимую вами щепу.

3. Нагревать коптильню следует с открытой крышкой. При начале тления щепы начинается оптимальная температура для копчения (примерно 60-70 градусов).

4. Ставим решетки с продуктами и закрываем крышку.

5. Время приготовления зависит от продуктов и их объема. В среднем для рыбы потребуется 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут.

6. После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом.

Итак, соблюдая эти несложные правила, вы будете наслаждаться мягким и ароматным мясом и рыбой!

С уважением, 
Команда интернет-проекта "SLONcom" 
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Акция
Фонари осветят ваш путь и сейчас со скидкой!

Фонари осветят ваш путь и сейчас со скидкой!

В акции принимают участие фонари мини на брелоке, фонари налобные, фонари на батарейках и аккумуляторные, фонари кемпинговые, фонари прожекторы.

22 мая 2025
Выбираем масленку на Масленицу и на каждый день

Выбираем масленку на Масленицу и на каждый день

чтобы масло дольше оставалось свежим и ароматным хранить его необходимо правильно - в специальной масленке. Какую же выбрать?

24 февраля 2025
Бульонница или кружка для супа рекомендуем

Бульонница или кружка для супа рекомендуем

Бульонницы, они же суповые чашки или супницы предназначены для подачи супов и бульонов, как на каждый день, так и на праздник. Выбирайте, заказывайте!

13 декабря 2024