Пища, приготовленная на открытом огне, всегда будет самой вкусной, ароматной и полезной! А для вкусного приготовления вашего рыбного улова или шашлыка с ароматом копчености вам понадобится специальная коптильня. Именно такая есть в нашем каталоге.
<< Коптильня 2-х уровневая 335*275*210 мм.
Коптильня 2-х уровневая для самостоятельного приготовления копченых блюд из рыбы, мяса или курицы. Цельносварная конструкция удобна в применении и имеет сдвижную крышку. В комплект входит стальная решетка. Непременно найдет свое применение на дачном участке или загородном доме. Порадуйте своих близких деликатесами, приготовленными по Вашему фирменному рецепту.
Размер: 335*275*210 мм. Толщина стали: 0,8 мм. Материал сталь.
Цена для юр лиц 346,60 руб.
Розничная цена 444 руб.
Инструкция по применению коптильни
- Перед первым использованием коптильню необходимо помыть со средством и щеткой. Прогреть на огне 20 минут.
- Далее на дно коптильни толщиной примерно 1 см засыпаем любимую вами щепу.
3. Нагревать коптильню следует с открытой крышкой. При начале тления щепы начинается оптимальная температура для копчения (примерно 60-70 градусов).
4. Ставим решетки с продуктами и закрываем крышку.
5. Время приготовления зависит от продуктов и их объема. В среднем для рыбы потребуется 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут.
6. После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом.
Итак, соблюдая эти несложные правила, вы будете наслаждаться мягким и ароматным мясом и рыбой!
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Фонари осветят ваш путь и сейчас со скидкой!
В акции принимают участие фонари мини на брелоке, фонари налобные, фонари на батарейках и аккумуляторные, фонари кемпинговые, фонари прожекторы.

Выбираем масленку на Масленицу и на каждый день
чтобы масло дольше оставалось свежим и ароматным хранить его необходимо правильно - в специальной масленке. Какую же выбрать?

Бульонница или кружка для супа рекомендуем
Бульонницы, они же суповые чашки или супницы предназначены для подачи супов и бульонов, как на каждый день, так и на праздник. Выбирайте, заказывайте!