Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-пт 9-21; сб-вс 9-19
Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Товары для дачи и цветов
  • Хранение
  • Товары для уборки
  • Посуда
  • Кухонная утварь
  • Товары для сервировки
  • Прихожая
  • Ванная и туалетная комнаты
  • Мастерская
  • Интерьер и декор
  • Отдых и путешествия
  • Мебель
  • Подарки и сувениры
  • Бытовая химия
  • Красота и гигиена
  • Детские товары
  • Бытовая техника
  • Автомобилистам
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс
Хотите скидку?
ГлавнаяНовостиПротивни для ваших кулинарных фантазий

Противни для ваших кулинарных фантазий

Такая посуда, как противни знакома каждой хозяйке или хозяину. Противни это стандартная комплектация всех духовок у газовых и электрических плит. Но при желании их можно приобретать отдельно, выбрав материал и форму подходящую вам.

В нашем интернет-каталоге противням посвящен отдельный раздел с выведенными фильтрами, для вашего удобства выбора. Большой выбор материалов, форм и размеров.

КАТАЛОГ > Противни

Каждый материал имеет свои преимущества и особенности, о которых мы расскажем ниже.

Противни из углеродистой стали

Данный вид противней считается одним из самых прочных, поэтому надолго сохраняют свои свойства и не деформируются даже после многих лет использования. Единственное, что может доставить вам хлопоты это очистка таких противней после использования. Но и эту проблему легко решить если дополнительно использовать пергамент или покупать изделия с антипригарным и керамическим покрытием.

Противень низкий 43х29х2 см Linea EASY - фотоПротивень низкий 43х29х2 см Linea EASY.

Цена указана за один противень низкий. Размер 43х29х2 см. Быстрое и равномерное разогревание, способствует наилучшему пропеканию пищи. Посуда сделана из углеродистой стали - крепкого, надежного и долговечного материала. Изделие легко чистится и моется как вручную с неабразивными средствами, так и в посудомоечной машине. Антипригарное покрытие позволяет готовить пищу с наименьшим количеством масла. Подарочная цветная упаковка.

 

Противень Керамика 44х31см силиконовые ручки - фотоПротивень Керамика 44х31см силиконовые ручки.

Практичный противень из нержавеющей углеродистой стали с керамическим покрытием. Необычный синий цвет понравится любой хозяйке. Облегчает процесс мытья и приготовления за счет антипригарного покрытия. Оснащен не нагревающимися силиконовыми ручками и может использоваться без применения прихваток. Выдерживает температуру до 250 С. Толщина стенок: 5 мм. Размер: 41*31 см.

 

Противни из литого алюминия

Как всем известно алюминий это материал, который идеально проводит и распределяет тепло. Благодаря этому блюдо равномерно прогреется и пропечется. Поэтому такие противни это выбор профессионалов. Единственным недостатком можно назвать достаточно высокую стоимость. Но попробовав такой противень один раз, вы несомненно останетесь довольны и окупите эти деньги сполна.

Противень 36х23см, литой алюминий, мраморное покрытие Red Stone Bergner - фотоПротивень 36х23см, литой алюминий, мраморное покрытие Red Stone Bergner.

Противень для гриля размером 36х23 см имеет удобные ручки по бокам с красным силиконовым покрытием, которые не нагреются от огня. Противень изготовлен из литого алюминия с мраморным антипригарным покрытие. Жаропрочное внешнее покрытие, индукционное дно, силиконовые ручки.

 

 
Противни из фольги

Также в нашем ассортименте представлены противни в наборах, которые изготовлены из фольги. Такие формы обладают всеми свойствами обычной фольги: гигиеничность, прочность, теплопроводность. Противни из фольги универсальны. Их можно использовать для запекания, а также для хранения и заморозки продуктов. После использования противни легко моются.

Противень-форма для запекания 320*203*36 мм, 5 шт - фотоПротивень-форма для запекания 320*203*36 мм, 5 шт.

Форма обладает всеми свойствами обычной фольги для запекания: гигиеничность, прочность, теплопроводность. Универсальная, можно использовать для запекания и для хранения и заморозки продуктов. Форма идеально подходит для запекания рыбы, мяса, птицы. Состав: алюминиевая фольга. Размер 32*20,3*3,6см. Вес 162гр. Микронность 0,115мм.

 

 

С уважением, 
Команда интернет-проекта "SLONcom" 
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

New
Плиты настольные газовые и электрические

Плиты настольные газовые и электрические

Портативные плиты газовые и электрические от одной до четырех конфорок удобны в использовании в любом месте. Какую же плитку выбрать?

18 апреля 2018
Акция
Моем окна стекломоем!

Моем окна стекломоем!

Стекломои складные с телескопическими ручками длиной от 51 до 120 см по цене всего от 173 рублей! Только до конца апреля

10 апреля 2018
New
Счастливые часов не наблюдают?

Счастливые часов не наблюдают?

Время важная и неотъемлемая часть нашей жизни. Широкий выбор будильников и настенных часов уже в продаже! Будильники электронные по цене от 162 руб.

09 апреля 2018