Вышел ёжик из тумана...

Все уже давно знают, что нож – незаменимо полезная вещь. Как на кухне, так и в быту. А вот у нас теперь появились в каталоге керамические ножи. И любопытный покупатель может спросить «А чем они отличаются от стальных?».
Во-первых, керамические ножи дольше держат заточку, а значит их надо гораздо реже точить. Керамика может хранить заточку годами, если этим ножом, конечно, не открывать консервные банки и не резать замороженное мясо.
Во-вторых, керамические ножи не ржавеют. Совсем. Потому что керамика гигиенична и не вступает в реакцию с нарезаемыми продуктами. В том числе не впитывает их запах.
Ну и в-третьих, керамические ножи почти всегда очень красивы и обращают на себя внимание. Вы можете убедиться в этом посмотрев на фото некоторых из наших товаров! Разместив их на видном месте, вы сможете украсить кухню.
Эти ножи тонко и аккуратно режут. Так что отлично подходят для нарезки мясного или рыбного филе, фруктов, хлеба. Стальной нож мягкий хлеб будет «давить», разбрасывая в разные стороны крошки, а вот керамический нарежет аккуратно, словно лазер!
Теперь вы поняли, какой именно ножик лучше всего доставать из кармана? :)
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего