Тарелка суповая белая тм Bormioli Rocco от 109 руб.*
Сложно представить кухню или заведение общественного питания без глубоких суповых тарелок. Основное их назначение – подача горячих и холодных супов, молочных блюд, бульонов, жидких блюд.
Особенности тарелки для супа
Для подачи первых блюд используют глубокие столовые тарелки объемом до 0,5 литра. Посуда с меньшей вместительностью подходит для детей и людей, придерживающихся правильного питания. Глубокие тарелки объемом пол-литра идеальны для тех, кто не привык ограничивать себя в еде.
Согласно правилам этикета, на стол суп подают в общей супнице, а уже из нее распределяют по тарелкам гостей. При этом бортики тарелки должны оставаться идеально чистыми.
* Заявленные в данном анонсе цены действительны на 13.06.2019г.
С уважением,
Команда интернет-проекта "SLONcom"
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего
В акции принимают участие жаровни, которые по бокам имеют две ручки. Диаметр жаровней от 24 см до 30 см с крышками в комплекте и без них.
Товары для шашлыков в продаже!
Уже в продаже мангалы, коптильни, средства для розжига, угли, решетки для гриля, шампура из металла и дерева, щепа для копчения, посуда для пикника.
Часы настенные по низким ценам
В акции принимают участие будильники и настенные кварцевые часы круглой и квадратной формы, которые идеально впишутся в интерьер.