Хозтовары, посуда, товары для уборки и дачи нового поколения
Вступить в клуб будущего
+7 (495) 249-32-32
пн-вс: 9:00 - 19:00
Ваша корзина:
нет товаров
Каталог хозтоваров
  • Товары для дачи и сада
  • Мебель садовая и для дома
  • Посуда
  • Кухонная утварь
  • Товары для ванной комнаты
  • Прихожая
  • Товары для хранения
  • Уборочный инвентарь
  • Детские товары
  • Спортивные и туристические товары
  • Автотовары
  • Товары для ремонта
  • Товары для сервировки стола
  • Подарки и сувениры
  • Декор для дома
  • Товары для красоты и гигиены
  • Бытовая химия
  • Бытовая техника
  • Товары для животных
АКЦИИ! СКИДКИ! Товары по стоп-цене Новинки каталога Лидеры продаж Мобильная версия сайта
Получить фотопрайс
Прайс c фото на весь ассортимент
Получить фотопрайс

Как лепить манты

Как лепить манты

Что такое манты? Это такие большие пельмени, которые относятся к азиатской кухне. С одной стороны это очень простое блюдо, но есть ряд нюансов, которые обычно отпугивают от самостоятельных попыток приготовить манты. Как минимум потому что готовятся они не в кипятке, как пельмени, а исключительно на пару. И если с процессом приготовления может выручить мантоварка, то лепка может остаться препятствием для новичка. Но настоящие повара не ведают страха!

Самый насущный вопрос это — как лепить манты? Дело в том, что этому блюду важно выглядеть красиво и аккуратно. Существует несколько технологий лепки и мы расскажем о самых распространённых.

Традиционный «узбекский способ».

Приготовьте тесто, потом разделите его на 4 части и сделайте из каждой «колбаску». Затем «колбаски» поделите на кусочки по 2-3 сантиметра. Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте скалкой до состояния тонкой лепешки. В центр лепешки положите мясную начинку, защипните две противоположные стороны лепешки посередине.

Потом защипните бока, а затем передние и задние ушки соедините между собой. Должна получится классическая округлая форма мантов.

«Треугольный способ».

Этот способ чуть проще, но интереснее. Раскатайте тесто на толщину около 4 мм. Разделите на «простыню» на кружки и по центру кружков выложите начинку. Соедините две стороны вместе и добавьте третью. Поздравляем — у вас должны получиться треугольные манты.

«Способ косичкой».

Раскатайте тесто и вырежьте из него кругляши. Положите начинку в центр и закройте её краем теста. Теперь делаем складку справа и зажмите ее в центре. С левой стороны делаем то же самое, а потом повторяем процесс сначала. Накладываем складку на предыдущую, снова соединяем и т. п. Таким образом заплетается косичка из теста и получаются симпатичные манты.

С уважением, 
Команда интернет-проекта "SLONcom" 
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего

Домашнее рафаэлло

Домашнее рафаэлло

Если любишь, подари Рафаэлло, или сделай его самостоятельно по нашему необычному рецепту!

13 ноября 2020
Гарнир к шашлычку

Гарнир к шашлычку

Сегодня мы приготовим гарнир к шашлычку или самостоятельное блюдо, которое понравится всем.

21 мая 2020
Печем хлеб своими руками

Печем хлеб своими руками

Вот Вам видео рецепт, сохраняйте и готовьте всей семьей! Он настолько простой, что справится даже ребенок!

25 марта 2020